САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Описание образовательной программы
2018 год:
Учебный план
2019 год:
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
2019 год:
История России и всеобщая история
Философия
Иностранный язык
Физическая культура и спорт
Технологии делового общения
Управление человеческими ресурсами
Стандартизация и управление качеством
Право
Экономика и предпринимательство
Маркетинг
Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Управление проектами
Сервисная деятельность
Инновации в сервисе
Проектирование процесса предоставления услуг
Ресторанное дело
Профессиональная этика и этикет
Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Экономика предприятий сервиса
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Статистика
Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Современные межкультурные коммуникации
Организация защиты прав потребителей
Системы бронирования и резервирования
Психология и конфликтология в сервисе
Тренинг профессионально-значимых навыков
Управление отношениями с потребителями
Покупательское поведение
Организация культурно-массовых мероприятий
Анимационные услуги
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Адаптивная физическая культура и спорт
Выпускная квалификационная работа
Русский язык как иностранный
Русский язык и культура речи
показать все
Методические и иные документы
2019 год:
Методические указания 43.03.01 СГРБ
История России и всеобщая история
Философия
Иностранный язык
Физическая культура и спорт
Технологии делового общения
Управление человеческими ресурсами
Стандартизация и управление качеством
Право
Экономика и предпринимательство
Маркетинг
Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Управление проектами
Сервисная деятельность
Инновации в сервисе
Проектирование процесса предоставления услуг
Ресторанное дело
Профессиональная этика и этикет
Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Экономика предприятий сервиса
Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Статистика
Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Современные межкультурные коммуникации
Организация защиты прав потребителей
Системы бронирования и резервирования
Психология и конфликтология в сервисе
Тренинг профессионально-значимых навыков
Управление отношениями с потребителями
Покупательское поведение
Организация культурно-массовых мероприятий
Анимационные услуги
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Адаптивная физическая культура и спорт
Выпускная квалификационная работа
Русский язык как иностранный
Русский язык и культура речи
показать все