САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Описание образовательной программы
2018 год:
Учебный план
2018 год:
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
2018 год:
Философия
История
Линейная алгебра
Экономическая теория
Информатика
Безопасность жизнедеятельности
Основы делопроизводства
Иностранный язык
Сервисная деятельность
Право
Экономическая история
Математический анализ
Статистика
Основы социологии
Деловые коммуникации
Сервисология
Бухгалтерский учет
Основы индустрии гостеприимства
Деловой иностранный язык
Менеджмент в сервисе
Налоговая система РФ
Методы оптимальных решений
Корпоративные информационные системы в экономике
Товароведение потребительских товаров
Психология
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Гостиничное дело
Профессиональная этика и этикет
Маркетинг в сервисе
Физическая культура и спорт
Организация защиты прав потребителей
Деловой иностранный язык в профессиональной деятельности
Регионы мира как объекты туризма
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Реклама в сервисе
Организация и технология гостиничного обслуживания
Ресторанное дело
Второй иностранный язык
Психодиагностика
Системы бронирования и резервирования
Экономика предприятий сервиса
Организация туристской деятельности
Логистика в сервисе
Психологический практикум
Организация и технология ресторанного производства
Исследование рынка услуг
Особенности национальных кухонь
Конфликтология
Санаторно-курортное дело
Формирование имиджа предприятий сервиса
Культурология
Политология
Адаптация лиц с ОВЗ
Экология
Технологические основы производства
Экономика природопользования
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Электронный документооборот
Предпринимательское право
Коммерческое право
Анимация в сервисе
Организация культурно-массовых мероприятий
Барное дело
Организация работы бара
Стандартизация и сертификация в сервисе
Управление качеством в сервисе
Управление персоналом в сервисе
Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе
Страхование
Перестрахование
Современные межкультурные коммуникации
Поведение потребителей
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
Автоматизированные системы управления в сервисе
Кейтеринг
Организация выездного обслуживания
Современные технологии продажи услуг
Управление продажами
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Адаптивная физическая культура и спорт
Выпускная квалификационная работа
Русский язык и культура речи
Русский язык как иностранный
показать все
Методические и иные документы
2018 год:
Методические указания 43.03.01 Сервис
Философия
История
Линейная алгебра
Экономическая теория
Информатика
Безопасность жизнедеятельности
Основы делопроизводства
Иностранный язык
Сервисная деятельность
Право
Экономическая история
Математический анализ
Статистика
Основы социологии
Деловые коммуникации
Сервисология
Бухгалтерский учет
Основы индустрии гостеприимства
Деловой иностранный язык
Менеджмент в сервисе
Налоговая система РФ
Методы оптимальных решений
Корпоративные информационные системы в экономике
Товароведение потребительских товаров
Психология
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Гостиничное дело
Профессиональная этика и этикет
Маркетинг в сервисе
Физическая культура и спорт
Организация защиты прав потребителей
Деловой иностранный язык в профессиональной деятельности
Регионы мира как объекты туризма
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Реклама в сервисе
Организация и технология гостиничного обслуживания
Ресторанное дело
Второй иностранный язык
Психодиагностика
Системы бронирования и резервирования
Экономика предприятий сервиса
Организация туристской деятельности
Логистика в сервисе
Психологический практикум
Организация и технология ресторанного производства
Исследование рынка услуг
Особенности национальных кухонь
Конфликтология
Санаторно-курортное дело
Формирование имиджа предприятий сервиса
Культурология
Политология
Адаптация лиц с ОВЗ
Экология
Технологические основы производства
Экономика природопользования
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Электронный документооборот
Предпринимательское право
Коммерческое право
Анимация в сервисе
Организация культурно-массовых мероприятий
Барное дело
Организация работы бара
Стандартизация и сертификация в сервисе
Управление качеством в сервисе
Управление персоналом в сервисе
Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе
Страхование
Перестрахование
Современные межкультурные коммуникации
Поведение потребителей
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
Автоматизированные системы управления в сервисе
Кейтеринг
Организация выездного обслуживания
Современные технологии продажи услуг
Управление продажами
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Адаптивная физическая культура и спорт
Выпускная квалификационная работа
Русский язык и культура речи
Русский язык как иностранный
показать все