САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Описание образовательной программы
2018 год:
Учебный план
2018 год:
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
2018 год:
Автоматизированные системы управления в сервисе
Адаптация лиц с ОВЗ
Адаптивная физическая культура и спорт
Анимация в сервисе
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Бухгалтерский учет
Второй иностранный язык
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Деловой иностранный язык
Деловой иностранный язык в профессиональной деятельности
Деловые коммуникации
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
Исследование рынка услуг
История
Кейтеринг
Коммерческое право
Конфликтология
Корпоративные информационные системы в экономике
Культурология
Линейная алгебра
Логистика в сервисе
Маркетинг в сервисе
Математический анализ
Менеджмент в сервисе
Методы оптимальных решений
Налоговая система РФ
Организация выездного обслуживания
Организация защиты прав потребителей
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и технология гостиничного обслуживания
Организация и технология ресторанного производства
Организация культурно-массовых мероприятий
Организация работы бара
Организация туристской деятельности
Основы делопроизводства
Основы индустрии гостеприимства
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Основы социологии
Особенности национальных кухонь
Перестрахование
Поведение потребителей
Политология
Право
Предпринимательское право
Профессиональная этика и этикет
Психодиагностика
Психологический практикум
Психология
Регионы мира как объекты туризма
Реклама в сервисе
Ресторанное дело
Русский язык и культура речи
Русский язык как иностранный
Санаторно-курортное дело
Сервисная деятельность
Сервисология
Системы бронирования и резервирования
Современные межкультурные коммуникации
Современные технологии продажи услуг
Стандартизация и сертификация в сервисе
Статистика
Страхование
Технологические основы производства
Товароведение потребительских товаров
Управление качеством в сервисе
Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе
Управление персоналом в сервисе
Управление продажами
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Философия
Формирование имиджа предприятий сервиса
Экология
Экономика предприятий сервиса
Экономика природопользования
Экономическая история
Экономическая теория
Электронный документооборот
показать все
Методические и иные документы
2018 год:
Методические указания 43.03.01 Сервис
Автоматизированные системы управления в сервисе
Адаптация лиц с ОВЗ
Адаптивная физическая культура и спорт
Анимация в сервисе
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Бухгалтерский учет
Второй иностранный язык
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Деловой иностранный язык
Деловой иностранный язык в профессиональной деятельности
Деловые коммуникации
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Информационные технологии в индустрии гостеприимства
Исследование рынка услуг
История
Кейтеринг
Коммерческое право
Конфликтология
Корпоративные информационные системы в экономике
Культурология
Линейная алгебра
Логистика в сервисе
Маркетинг в сервисе
Математический анализ
Менеджмент в сервисе
Методы оптимальных решений
Налоговая система РФ
Организация выездного обслуживания
Организация защиты прав потребителей
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и технология гостиничного обслуживания
Организация и технология ресторанного производства
Организация культурно-массовых мероприятий
Организация работы бара
Организация туристской деятельности
Основы делопроизводства
Основы индустрии гостеприимства
Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Основы социологии
Особенности национальных кухонь
Перестрахование
Поведение потребителей
Политология
Право
Предпринимательское право
Профессиональная этика и этикет
Психодиагностика
Психологический практикум
Психология
Регионы мира как объекты туризма
Реклама в сервисе
Ресторанное дело
Русский язык и культура речи
Русский язык как иностранный
Санаторно-курортное дело
Сервисная деятельность
Сервисология
Системы бронирования и резервирования
Современные межкультурные коммуникации
Современные технологии продажи услуг
Стандартизация и сертификация в сервисе
Статистика
Страхование
Технологические основы производства
Товароведение потребительских товаров
Управление качеством в сервисе
Управление персоналом в гостиничном и ресторанном бизнесе
Управление персоналом в сервисе
Управление продажами
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт: общая физическая подготовка
Философия
Формирование имиджа предприятий сервиса
Экология
Экономика предприятий сервиса
Экономика природопользования
Экономическая история
Экономическая теория
Электронный документооборот
показать все