К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе (ФГОС ВО 2017г.)

Код и наименование направления подготовки:

43.03.01 Сервис

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Б1.В.01.01 Гостиничное дело
Б1.В.01.02 Ресторанное дело
Б1.В.01.03 Профессиональная этика и этикет
Б1.В.01.04 Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Б1.В.01.05 Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Б1.В.01.06 Экономика предприятий сервиса
Б1.В.01.07 Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Б1.В.01.08 Статистика
Б1.В.02.01 Современные технологии продажи гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.02 Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.03 Логистика в сервисе
Б1.В.03.01 Современные межкультурные коммуникации
Б1.В.03.02 Организация защиты прав потребителей
Б1.В.03.03 Системы бронирования и резервирования
Б1.В.ДВ.01.01 Психология и конфликтология в сервисе
Б1.В.ДВ.01.02 Тренинг профессионально-значимых навыков
Б1.В.ДВ.02.01 Управление отношениями с потребителями
Б1.В.ДВ.02.02 Покупательское поведение
Б1.В.ДВ.03.01 Товароведение потребительских товаров
Б1.В.ДВ.03.02 Теоретические основы товароведения
Б1.В.ДВ.04.01 Организация культурно-массовых мероприятий
Б1.В.ДВ.04.02 Анимационные услуги
Б1.В.ДВ.05.01 Физическая культура и спорт ОФП
Б1.В.ДВ.05.02 Адаптивная физическая культура и спорт
Б1.О.01.01 История России и всеобщая история
Б1.О.01.02 Философия
Б1.О.01.03 Иностранный язык
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт
Б1.О.01.05 Технологии делового общения
Б1.О.01.06 БЖД
Б1.О.01.07 Управление человеческими ресурсами
Б1.О.01.08 Стандартизация и управление качеством
Б1.О.01.09 Право
Б1.О.01.10 Менеджмент
Б1.О.01.11 Экономика и предпринимательство
Б1.О.01.12 Маркетинг
Б1.О.01.13 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Б1.О.01.14 Системный анализ в сервисе
Б1.О.02.01 Экспертиза и диагностика объектов сервиса
Б1.О.02.02 Управление проектами
Б1.О.02.03 Сервисная деятельность
Б1.О.02.04 Инновации в сервисе
Б1.О.02.05 Проектирование процесса предоставления услуг
ФТД.01 Русский язык как иностранный
ФТД.02 Русский язык и культура речи
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Б1.В.01.01 Гостиничное дело
Б1.В.01.02 Ресторанное дело
Б1.В.01.03 Профессиональная этика и этикет
Б1.В.01.04 Современные маркетинговые коммуникации в сервисе
Б1.В.01.05 Основы предпринимательской деятельности в сервисе
Б1.В.01.06 Экономика предприятий сервиса
Б1.В.01.07 Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий сервиса
Б1.В.01.08 Статистика
Б1.В.02.01 Современные технологии продажи гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.02 Исследования рынка гостиничных и ресторанных услуг
Б1.В.02.03 Логистика в сервисе
Б1.В.03.01 Современные межкультурные коммуникации
Б1.В.03.02 Организация защиты прав потребителей
Б1.В.03.03 Системы бронирования и резервирования
Б1.В.ДВ.01.01 Психология и конфликтология в сервисе
Б1.В.ДВ.01.02 Тренинг профессионально-значимых навыков
Б1.В.ДВ.02.01 Управление отношениями с потребителями
Б1.В.ДВ.02.02 Покупательское поведение
Б1.В.ДВ.03.01 Товароведение потребительских товаров
Б1.В.ДВ.03.02 Теоретические основы товароведения
Б1.В.ДВ.04.01 Организация культурно-массовых мероприятий
Б1.В.ДВ.04.02 Анимационные услуги
Б1.В.ДВ.05.01 Физическая культура и спорт ОФП
Б1.В.ДВ.05.02 Адаптивная физическая культура и спорт
Б1.О.01.01 История России и всеобщая история
Б1.О.01.02 Философия
Б1.О.01.03 Иностранный язык
Б1.О.01.04 Физическая культура и спорт
Б1.О.01.05 Технологии делового общения
Б1.О.01.06 БЖД
Б1.О.01.07 Управление человеческими ресурсами
Б1.О.01.08 Стандартизация и управление качеством
Б1.О.01.09 Право
Б1.О.01.10 Менеджмент
Б1.О.01.11 Экономика и предпринимательство
Б1.О.01.12 Маркетинг
Б1.О.01.13 Информационное обеспечение профессиональной деятельности
Б1.О.01.14 Системный анализ в сервисе
Б1.О.02.01 Экспертиза и диагностика объектов сервиса
Б1.О.02.02 Управление проектами
Б1.О.02.03 Сервисная деятельность
Б1.О.02.04 Инновации в сервисе
Б1.О.02.05 Проектирование процесса предоставления услуг
ФТД.01 Русский язык как иностранный
ФТД.02 Русский язык и культура речи
показать все