САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
.

Форма поиска

43.03.01 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Форма обучения Срок обучения

Бюджетные места

Вступительные испытания (ЕГЭ)/
min кол-во баллов
ОЧНАЯ 4 ГОДА НЕТ МАТЕМАТИКА/ 39
РУССКИЙ ЯЗЫК/ 40  
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ/ 45
ИЛИ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК/ 30

Современное общественное питание – это не просто сфера услуг, а место для личных и деловых встреч, место отдыха и новых ярких впечатлений. Это обеспечивается появлением новых технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.

Вы научитесь создавать и развивать гибкий, клиентоориентированый и высоко конкурентный бизнес , выводить новые уникальные проекты в индустрии общественного питания на лидирующие позиции рынка.

ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

ЕДИНСТВЕННАЯ В РЕГИОНЕ ПРОГРАММА
погружение в индустрию Foodnet – глобального рынка будущего Национальной технологической инициативы!

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА
более 2000 предприятий общественного питания в регионе
незначительные стартовые финансовые вложения при открытии бизнеса

СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
более 50 000 рублей заработная плата в отрасли

*по данным сервисов трудоустройства

 

ПРОФИЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

Экономика предприятий общественного питания

Управление, оптимизация и
реинжиниринг бизнес-процессов

Сервисная деятельность

Технологический и
производственный сервис

Internet – сервис

Организация предпринимательской
деятельности и создание start-up

Бизнес-планирование и управление проектами

 

ЧЕМУ ВАС НАУЧАТ

БАЗОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
навыки предпринимательского дела:
от разработки бизнес-стратегии
до получения первой прибыли

ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
умение создавать собственный
проект и управлять им

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
актуальные IT-компетенции
для создания собственного бизнеса

способность к обоснованию бизнес-идеи и управлению инновационными проектами в индустрии питания

способность осуществлять планирование деятельности и управление бизнес-процессами на предприятии общественного питания

готовность к осуществлению контроля качества сервис – процессов, используемых ресурсов, параметров технологических процессов

 

КЕМ ВЫ СТАНЕТЕ

ресторатор

заместитель руководителя предприятия питания

руководители подразделения предприятия общественного питания

менеджер ресторанной индустрии

заведующий производством

начальник отдела общественного питания

проектировщик предприятий общественного питания

руководитель малого предприятия питания

 

ПАРТНЕРЫ ПРОГРАММЫ

ООО «Поляна»

ООО «ШТОЛЛЕ-САМАРА»


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК
Ответит на любые вопросы о программе

Гусакова Елена Павловна
89371830611
GusakovaE.P@sseu.ru

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

+7 (846) 933-88-00

ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9:00 ДО 18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Яндекс.Метрика