САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
.

Форма поиска

Вниманию абитуриентов!

Как оформить скидку, рассрочку по оплате обучения и оплату обучения за счет средств из материнского капитала! Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете воспользоваться скидкой на оплату обучения, оплатить обучение за счет средств материнского капитала или оформить рассрочку на оплату обучения.

Продолжается прием в Аспирантуру

Дорогие друзья! Отдел организации научных исследований и подготовки научных кадров СГЭУ информирует о продолжени приема документов на программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по 6 направлениям:

Поступающим на очно-заочную форму обучения!

Абитуриенты, поступающие на программы бакалавриата и магистратуры на внебюджетные места по очно-заочной форме обучения, включаются в приказ:

Международный правовой банковский форум

Сегодня в Самаре стартовал третий Международный правовой банковский форум «Актуальные вопросы права в банковской сфере». На нем эксперты из регионов России, Австрии и Чехии обсуждают актуальные вопросы по выработке эффективных мер изменения законодательства по хеджированию правовых рисков и улучшению инвестиционного климата.

Уважаемые студенты!

Приглашаем принять участие во Всероссийской переписи населения в качестве переписчиков, в свободное от обучения время, с оформлением официального договора и оплатой труда в размере 18000 рублей.

Теперь ты - студент СГЭУ. Институт национальной и мировой экономики

22 сентября, в стенах студенческого пространства "Академ клуба" прошло ежегодное мероприятие «Теперь ты - студент СГЭУ» для первокурсников Института национальной и мировой экономики. В организации мероприятия участвовали как студенты старших курсов и руководство института, так и "Точка Кипения СГЭУ".

Приглашаем к участию!

Приглашаем вас принять участие в работе 20-й Международной научно-практической конференции  “Проблемы  развития  предприятий: теория  и  практика”, которая состоится  25-26 ноября 2021 года в Самарском государственном экономическом университете.

Компания Русагро пригласила студентов на практику

21 сентября у студентов 4 курса образовательной программы Экономика предприятий организаций (агропромышленный комплекс и пищевая промышленность) прошла встреча с Ириной Евгеньевной Абнизовой, руководителем отдела контролинга АО "СамараАгроПромПереработка» масложирового направления группы компаний «Русагро».

«Теперь ты - студент СГЭУ». Институт Менеджмента

Мероприятие «Теперь ты - студент СГЭУ» прошло для первокурсников Института менеджмента!