САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПРИЁМ НА БЮДЖЕТ В СГЭУ!

Дорогие абитуриенты, СГЭУ ведёт приём на программы бакалавриата, специалитета, магистратуры! В  СГЭУ  -  616 бюджетных мест по следующим направлениям подготовки:

Магистратура: Прием - 2017

В СГЭУ в 2017 году открыт приём на 32 программы магистратуры в том числе на новые перспективные программы:

• «Региональная экономика и проектное управление территориальным развитием»;
  • «Экономика землеустройства»;

Прием в СГЭУ успешно стартовал

В СГЭУ стартовал приём - 2017:

• на 1курс на программы бакалавриата и специалитета;
  • на программы магистратуры;
  • на специальности среднего профессионального образования (на базе 9-х классов).

Конкурс молодых ученых

Отдел сопровождения конкурсов и грантов приглашает молодых ученых принять активное участие в Конкурсе 2017 года на соискание медали «Молодым ученым за успехи в науке», который проводится Российской академией образования (РАО).

Цифровая экономика: будущее уже наступило

27июля в 19.50 на телеканале «Губерния» выйдет в эфир ток-шоу «Суть дела», в записи программы приняли активное участие представители СГЭУ - д.э.н., к.т.н., заведующая кафедрой «Корпоративные информационные системы, электронные сервисы и интеллектуальные информационные технологии» Елена Вадимовна Погорелова, к.э.н., доцент кафедры «Региональная экономика и управление Наталья Вадимовна Полянскова, к.э.н., доцент кафедры «Экономика, организация и стратегия развития предприятия» Александра Александровна Чудаева и студентка ИНЭ Мария Захаркина.

Конкурс лидеров туриндустрии

20 июля СГЭУ гостеприимно принимал участников регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». От имени университета их приветствовала д.э.н., директор Института коммерции, маркетинга и сервиса СГЭУ Дана Вячеславовна Чернова и как член экспертной группы проинструктировала конкурсантов о регламенте и характере предстоящего испытания на профессиональную прочность.

СГЭУ готовит профессионалов международного уровня

В СГЭУ успешно реализуется магистерская программа «Международные стандарты учета, финансовой отчетности и аудита» (научный руководитель – д.э.н., проф. Татьяна Анатольевна Корнеева) совместно кафедрами учета, анализа и аудита, мировой экономики, финансов и кредита

На каникулах – в Школу

Студентка 3 курса института теоретической экономики и международных экономических отношений профиля "Теория и организация рынка ценных бумаг" Натали Бастина по итогам Всероссийского конкурса стала участницей Летней макроэкономической школы, которая проходила в Санкт-Петербурге с 11 по 12 июля 2017 г. Школа была организована впервые в рамках «Международного финансового конгресса - 2017» Центральным банком Российской Федерации (Банк России).

От приемной комиссии до красного диплома

Репортаж «КруПа-TV» о торжественном вручении дипломов лучшим выпускникам бакалавриата СГЭУ 2017 года.