САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
.

Форма поиска

C Международным женским днем!

Дорогие женщины!

Сердечно поздравляю вас c Международным женским днем 8 Марта! Вместе с этим замечательным праздником пусть в вашу жизнь ворвется ветер светлых перемен, который исполнит все ваши самые заветные желания и оставит в прошлом груз проблем и лишних переживаний. Встречайте каждый день с радостью и оптимизмом.

С 8 марта!

Мужчины СГЭУ поздравляют милых дам с Международным женским днем!

Цифровая трансформация от СБЕРа

3 марта в СГЭУ в рамках проекта «Встречи с выдающимися людьми» прошла лекция заместителя председателя Поволжского банка ПАО «СБЕРбанк» Сергея Анатольевича Тютина. Он рассказал студентам о такой важной теме, как цифровая трансформация.

«Найди логику»

Настоящая битва разумов разыгралась 2 марта в ДК АВАНГАРД г. Сызрани, в которой приняли участие студенты Сызранского филиала «СГЭУ», Сызранского политехнического колледжа и курсанты линейного отдела МВД России на транспорте.

Подумай о будущем!

2 марта в Сызранском филиале в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы» состоялась встреча-семинар «Думай о будущем» с исполнительным директором некоммерческого партнерства по содействию и развитию предпринимательства «Ассоциация малого и среднего предпринимательства городского округа Сызрань Самарской области» Енщиковой Ниной Николаевной.

Самарское сообщество приступило к созданию креативных кластеров

В Самаре на территории «Точки кипения» СГЭУ состоялась стратегическая сессия по созданию креативных кластеров на территории Самарской области в рамках масштабной программы Rurban Creative Lab, реализуемой Агентством стратегических инициатив (АСИ). Проект предусматривает помощь и поддержку в развитии креативных индустрий в городах и сёлах России, преобразование территорий в пространства для развития творческого бизнеса.

В СГЭУ внедрили балльно-рейтинговую систему оценки обучающихся

Первый проект автоматизированной балльно-рейтинговой оценки успеваемости обучающихся в Самарской области был внедрён в СГЭУ. О том, как работает балльно-рейтинговая система и чем она выгодна для студентов мы расскажем в ролике: