САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

НЕДЕЛЯ НАУКИ В СГЭУ

С 22 по 26 апреля 2019 года в СГЭУ будет проходить VII Международный научно-инновационный форум «КАК ВЫЖИТЬ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ?»

ИНТЕРНЕТ-ОЛИМПИАДА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ «ВЫБЕРИ УСПЕХ!»

3 декабря 2018 года в СГЭУ стартует Интернет-олимпиада для школьников «Выбери успех!».

Олимпиада проводится по следующим  общеобразовательным предметам: география, история, математика, обществознание, право, русский язык, физика, экономика;

СГЭУ вошел в ТОП-10 востребованных вузов России в 2018 году

Проект «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» представил ежегодный интерактивный рейтинг, анализирующий востребованность вузов РФ.

Интервью участников Всероссийского конкурса «Лидеры России»

10 апреля на площадке Высшей школы менеджмента СГЭУ состоялась неформальная встреча «Лидеры России: компетенции современного руководителя». На дискуссию были приглашены преподаватели и выпускники ВШМ СГЭУ - полуфиналисты Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», а также руководители самарских компаний.

Заслуженная победа на Всероссийской студенческой олимпиаде

С 15 по 17 апреля 2019 г. на базе Самарского государственного технического университета прошел 3 этап Всероссийской студенческой олимпиады по дисциплине «Национальная экономика».

Чистота - залог хорошей учебы!

По всей Самаре сейчас проходят субботники, поэтому СГЭУ не мог оставить данное событие без внимания. Студенты Института Коммерции, Маркетинга и Сервиса проявили инициативу и дали старт общегородскому субботнику. В общем, было задействовано около 70 студентов с 1 по 3 курс.

Вновь о госуслугах

Кафедрой публичного права был проведен открытый семинар, посвященный предоставлению государственных услуг в электронном виде отделами полиции по вопросам миграции.

«Профессорские встречи»

15 апреля 2019 года на факультете СПО СГЭУ, в рамках проекта «Профессорские встречи», состоялась экологическая конференция «Пути сохранения биологического разнообразия на территории Самарской области».

ИП за гуманизм!

17 апреля в г. Владимире прошла IX Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Цифровая экономика: сложность и многогранность против рациональности и однонаправленности».